Профессор Жданов приезжает в Чикаго!

Как полезно, все же, общаться с моими пациентами! Всегда хоть какая-нибудь, а польза обнаружится.

Вот и сегодня я знать не знал и ведать не ведал, что такая звезда решила навестить наш славный город.

К своему стыду на вопрос моего корреспондента по телефону — знаю ли я профессора Жданова, я неожиданно перепутал, казалось бы, совершенно разные фамилии и выложил все, что я думаю о «профессоре» Темникове. О котором у меня резко негативное мнение и есть соответствующая статья на этом сайте: «Всем, кто ходил на лекцию «академика» Темникова в Норсбруке«. Кликните и почитайте, если интересно.

Профессор Жданов — совсем другое дело! Я заочно знаю его довольно давно и даже выкладывал его лекции о вреде алкоголя на своих сайтах. Например, здесь: «Как бросить пить. Метод Сугоняки. Видеолекция профессора Жданова

Про алкоголизм и табакокурение Жданов рассказывает чрезвычайно интересно, доступно и действительно по-научному, а не наукообразно. И его методы излечения алкоголизма и табакокурения, насколько мне известно, работают!

Но в Чикаго он приезжает по другому поводу. Честно говоря, я и не знал, что Жданов занимается зрением. Вот его видеолекция про зрение. Посмотрите:

Вот информация про Жданова в Чикаго:

«Хотите избавиться от очков и восстановить свое зрение. Тогда посетите уникальный семинар профессора Жданова “Верните Себе Зрение”, который состоит из 6-ти трехчасовых лекций и пройдет с 15 по 20 Ноября по адресу: Des Plaines Community Senior Center, 52 E Northwest Highway, в Des Plaines. (Перекресток E Northwest Highway )

Методика профессора Жданова пользуется популярностью во всем мире и помогла тысячам людей улучшить свое зрение. Вы поймете, что это реально и не сложно, даже посетив вводную лекцию, которая состоится там же в Воскресенье 14 Ноября в 12 часов дня.

Во время вводной лекции и на семинаре профессор Жданов расскажет чем опасны очки и, особенно, контактные линзы, которые любят носить многие молодые люди.

Ну, а подробная информация и запись на семинар — по телефону: 847-917-7709

Стоимость вводной лекции — $10»

***
Думаю, стоит сходить, хотя бы на вводную лекцию. Только имейте в виду, манера выражать свои мысли у профессора достаточно своеобразная. Резковат мужик, да уж, резковат… 🙂

Удачи Вам!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: