Лечение цистита гусиными перьями

Надо сказать, что ко мне приходят вполне определенная категория пациентов. Чаще всего это люди, которые уже давно и безуспешно лечились в других местах и они разуверились как в обычной классической медицине, так и в хиропрактике.

Многие из них очень живо интересуются разными народными рецептами, а я частенько потихонечку записываю, что мне показалось особенно интересным.

Так было и с очередной моей пациенткой. Не буду рассказывать, с чем она пришла, это не так важно. Но от нее я услышал очень интересную историю, как она вылечилась от хронического цистита, причем за ОДИН (!) раз.

Заболевание у нее началось после того, как она здорово промокла на выпускных школьных гуляниях. Получила жестокий цистит, и время от времени он у нее обострялся. Глотала таблетки, которые если и помогали, то только на время. А потом все опять возобновлялось.

И вот однажды ей подсказали этот старинный рецепт, который она применила до того успешно, что с тех пор забыла про свой мочевой пузырь раз и навсегда. Честно говоря, я об этом рецепте услышал впервые. Когда она ушла после очередного моего сеанса, я сразу полез в интернет и начал копать.

Действительно, этот рецепт встречается в интернете, но он до такой степени загадочный и мистический, что если бы не моя пациентка, я никогда бы не поверил, что ТАКОЕ работает. Итак, слушайте.

Для начала моя пациентка попросила своего бойфренда изловить живого гуся и вырвать у того несколько крупных перьев. Парень гуся поймал и сделал все, что нужно. Возмущенный таким обращением гусь, будучи отпущен на волю, потом долго и возмущенно гоготал!

После этого нужно было надрезать эти перья (обычно хватает трех) вынуть изнутри такие длинные роговые жилки и просто съесть их, запив водичкой. Через пару дней весь цистит, как рукой снимает!

Как ЭТО работает, я не знаю, честное слово. И даже не пытаюсь объяснить. Но со слов моей пациентки, она была буквально спасена. От себя еще могу добавить, что можно эти самые гусиные жилочки закатать в сыр и проглотить все вместе. На результате это не сказывается.

Вот такой интересный рецепт. Пожалуйста, напишите, если кто-то еще с этим сталкивался. Буду очень благодарен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *