Что делать, если у Вас что-то, где-то болит…

Часто бывает так, что у Вас, вроде, со здоровьем все в порядке. Но что-то, где-то ПОБАЛИВАЕТ… Где-то, что-то ТЯНЕТ, как будто бы НОЕТ…

Или ничего этого нет, просто настроение паршивое, нет интереса к жизни. А то и вялость какая-то, вперемешку со слабостью.

Ко врачу особо с этим не пойдешь. Во-первых, он, как пить дать, что-нибудь накопает и начнет пичкать таблетками или дорогущими и бесполезными добавками.

А во-вторых, нормальный человек просто так по врачам не шляется, потому как работать надо, семью кормить. Но работоспособность-то как раз куда-то подевалась. Что делать в таких случаях?

Вот как раз именно таких пациентов я очень люблю. Странно, что в России у меня их было навалом, а здесь где-то сидят по углам. Если бы я решил написать объявление, то обошелся бы одной фразой: «Поднимаю жизненный тонус!» И мой телефон.

Знаете, даже у обычных моих пациентов, практически у всех, кто приходит ко мне с самыми разными болячками имеется «побочный» эффект от моей рефлексотерапии. А именно: улучшается сон, поднимается настроение, в теле появляется легкость и бодрость. Этот процесс идет всегда, вне зависимости от того, с какими жалобами пришел человек.

Потому что рефлексотерапия, прежде всего, нацелена именно на гармонизацию работы всех органов и систем человека. Кстати, часто, как результат упомянутой гармонизации, нормализуется (чаще снижается) вес. Улучшаются показатели крови и т.д.

И это, заметьте, при ПОЛНОМ отсутствии каких-то вредных осложнений от методики. Потому что, как я уже не раз говорил, рефлексотерапия либо помогает, либо нет. Но осложнений или ухудшения состояния не бывает НИКОГДА!

Интересно, что многие точки действуют именно таким образом. Например, моя любимая точка Цюй-Чи (на локте). При повышенном артериальном давлении точка его понижает, а при пониженном — повышает. Если АД в норме, то оно при воздействии на точку Цюй-Чи не изменится НИКАК.

Так что, милости прошу на мои сеансы, если у Вас где-то колет, иногда стреляет, изредка поскрипывает. А также всех АБСОЛЮТНО здоровых людей (есть такие?), кто просто хочет сделать себе небольшой разгон, как процессор в компьютере.

Телефон: 847-208-4089, Владимир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *