Что делать, если рак

«Доктор, у меня диагноз рак. Я вычитала в одной книге рецепт — мазать пятки медом пополам с рыбьим жиром. Что Вы об этом думаете?»

Я подобных писем получаю сотни. Знаете, как я на них отвечаю? — Мажьте пятки медом пополам с рыбьим жиром. НО!

Если уж Вы взялись лечиться, так лечитесь во все лопатки. Достаньте лучший мед. Поймайте ту рыбу и сами выдавите из нее жир. Мажьте три раза в день очень тщательно.

Наконец, заведите себе специальный журнал, в котором отмечайте все процедуры и свое самочувствие.

Потому что даже самое лучшее лечение, самые чудодейственные лекарства не сработают, если Вы будете с ними работать абы как.

Но если Вы максимально мобилизируетесь, подойдете к лечению (любому!) сверхсерьезно, то любая, я прямо выделяю — ЛЮБАЯ болезнь отступит перед Вашей настойчивостью и целеустремленностью!

Когда я еще работал на участке, то часто сталкивался с такой проблемой. Назначаешь пациенту все необходимые лекарства и процедуры, а лечение не идет. Никак не мог понять — в чем тут дело.

А потом начал расспрашивать пациентов КОНКРЕТНО — когда и как они лечатся. И выяснил, что едва ли не большинство относятся к лечению с прохладцей. Забывают вовремя принять лекарство. Не занимаются назначенными процедурами (горчичники, ингаляции) или делают их не вовремя и неправильно.

А ведь речь идет о таких пустяковых, по сравнению с раком, болячками, как респираторные заболевания, ангина и пр. Что уж говорить об Его Величестве Раке. Шапками не закидаешь, на ура не возьмешь.

И еще я Вам хотел бы рассказать старенькую притчу о двух лягушках. Как-то попали обе квакушки в банку со сметаной. Побарахтались, да никак не вылезут. Тут одна и говорит: «Нечего бороться, все равно смерть!» И камнем на дно.

А вторая по-сумасшедшему заколотила лапками — не хотела с жизнью расставаться. Колотила-колотила, и в банке образовался ком масла. Лягушка об него оперлась и выбралась из банки.

Все поняли? — Берите мед и начинайте! Да так, чтобы пот брызгами и перья летели во все стороны!

А я Вам желаю только здоровья!

Ваш Доктор Влад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *