Звоните мне при паник-атаках

Сегодня был очень интересный звонок. Когда я взял трубку, сразу понял, что звонят очень издалека. Мне иногда бывают такие звонки, и в трубке шумит как-то по-особенному.

Оказалось, что через спутник, прямо с борта корабля, звонит молодой парень — член экипажа. Рассказывает о своих проблемах.

Обычно я в таких случаях советую написать мне подробное-расподробное письмо через Контакт на этом сайте. Рассказать, что у Вас случилось. Дело в том, что телефон у меня разговоры не записывает, и потом трудновато бывает вспомнить — кто и что же мне говорил.

Ему я посоветовал сделать то же самое. Мой собеседник согласился, но тем не менее разговор потихонечку продолжался.

И я заметил, что тон у моего дальнего корреспондента так, как-то, расслабился. Сначала он был очень напряжен. Под конец разговора мы даже посмеялись немного. Я ему пожелал традиционные «7 футов под килем» и повесил трубку.

Ребята! Если у Вас нет чего-то такого прям СРОЧНОГО, то лучше напишите мне e-mail. Это удобнее, знаете ли, не спеша почитать, сообразить что к чему и написать ответ с советами или рекомендациями. НО!

Если Вас, как говорится, приперло, то звоните, не стесняйтесь. Мой телефон: 847-208-4089. Страна — Америка.

Если трубку возьму не я, то Вы только скажите, что у вас что-то очень срочное. Например,  паник-атака или стрессовое состояние. И тогда я постараюсь сразу же поговорить с Вами.

Вообще, я уже советовал нечто подобное в статье: «Паническая атака — как с ней бороться«. Если случится паник-атака, то попытайтесь отвлечься. Например, кому-нибудь позвоните. Ну, звоните мне. Думаю, не лопну от этого.

Вот и все, что я хотел написать по этому поводу. А мой морячок даже сам сказал, что после разговора ему стало получше. И я очень тому рад!

Бывайте здоровы!

Ваш Доктор Влад.

P.S. Не… бестолку звонить. У меня пациентов море, не успеваю трубку взять, а перезванивать нет смысла — поезд ушел.

Лучше письма пишите, я отвечаю всем и всегда. Здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *