Трансфер Факторы — это что-то новенькое!

Я получил очередное письмо. Оно показалось мне познавательным. С разрешения корреспондента я его публикую здесь, на сайте. Фотографию тоже прилагаю.

От комментариев пока воздержусь, поскольку не владею темой в достаточной мере. Представляю на Ваш суд, уважаемые читатели:

> Уважаемый доктор Влад!

Читала Ваш сайт и радовалась за Ваших пациентов — с такой любовью написаны ответы. Приходилось сталкиваться в Америке с проблемами эмигрантов, да и в Германии тоже. Одни без страховок, другие не доверяют местным эскулапам. В русских аптеках не всегда найдешь те травы, которые растут в России и описаны в прописях. Так что Ваши советы порой просто бесценны для них.

Добавлю один рецепт против судорог, подаренный мне в Германии — разрезать лимон пополам, натереть стопы половинкой, пока не сотрется. Так делать несколько дней. Поскольку судороги часто являются следствием проблем с печенью, применение лимона ( желтого)на стопы ( проекцию меридианов печени и желчного) является логичным. Сама не пробовала, т.к. проблем нет, но рецепт запомнила.Может, пригодится.Насколько я поняла, Вы владеете принципами Су-Джок терапии,Вам это должно быть понятно.

Теперь о трансфер факторе.Для многих из Ваших пациентов это будет просто спасением.К примеру, воспаление тройничного нерва — это герпетическая инфекция, которая обостряется при стрессе или при переохлаждении. За месяц приема трансфер фактора можно забыть об этом навсегда. Ревматоидный артрит — сложнее и дольше, но не менее эффективно.

Трансфер факторы — регуляторные пептиды, которые выделяют из молозива коров и куриных желтков. Это полностью природный продукт, который регулирует состояние иммунитета, налаживая в нем информационные связи. Иммунитет начинает опознавать инфекции и просыпается для борьбы с ними. С раковыми клетками тоже. Не имеет противопоказаний, внесен в PDR.

Продается в сетевой компании 4 Life Research.Лучше сначала о нем прочитать на сайте нашего Валеологического центра www.atfactor.ru — там есть свидетельства врачей, клинические испытания ( да, даже для пищевой добавки!). На американском сайте этого не найдешь — знаете, как FDA строго следит за анонсированием лечебных свойств — сразу штраф!

Сайт компании www.4life.com — зато на нем ассортимент огромный, даже трансферфактор-содержащих препаратов.
Я работаю с ним 5 лет, а вообще с добавками — 15 лет. По специальности я микробиолог, занималась генетикой тоже, изучала геном вируса СПИДа в свое время. Буду рада, если мы найдем общий язык.

Всего доброго,
Марина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *