Убираем геморрой

Лечу ли я геморрой? — Да, у меня были пациенты с таким диагнозом. Но во всех случаях я пользовался, в том числе, иголками. Здесь, в США, я иголками не работаю.

К сожалению, в методике лечения этого популярного заболевания, которое, как известно — ни сам не посмотришь, ни другим не покажешь, с моими мокса сигарами подобраться трудновато. Поскольку приходится иметь дело с точками, которые располагаются в промежности. Без них никак не обойтись.

Конечно, есть свечи, есть народные средства, есть врачи-проктологи. Есть и хирурги, наконец, когда процесс не поддается амбулаторному лечению.

Сегодня я предлагаю Вашему вниманию одну любопытную методику. Автор утверждает, что он сам избавился от застарелого восьмилетнего геморроя, используя для этого «три идиотски-простых шага».

Сам я, к счастью, геморроем не страдаю. Соответственно, сию методику не пробовал. Почитайте, посмотрите, если для Вас это актуально. Статья на английском языке.

Destroy Hemorrhoids! Eliminate The Pain In 3 Simple Steps.

P.S. Для тех, у кого с английским не очень, советую зайти на сайт: «Бесплатный онлайн переводчик«. Очень полезная вещь! Я себе в Мозиллу поставил панельку. Переводит очень хорошо — хоть всю страницу, хоть выбранные предложения или слова. Языков тьма.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: