Худеем по-американски

Этой статьей я открываю на сайте новый цикл и даже целую новую рубрику на одну из злободневнейших тем современности — борьба с избыточным весом.

На своем блоге я уже немного писал об этом в статье «Вкусно кушаем… затем худеем…» Там речь идет о том, как в Америке претворяется в жизнь простое правило, о котором не раз говаривала моя бабушка — портниха двора Николая-2.

Вот ее слова: «Шей да пори — не будет глухой поры». Так и в США — индустрия питания и похудания как близнецы-братья. Одна дополняет другую.

Когда я жил в России, то мои попытки сбросить лишний вес практически всегда приводили к искомому результату. Все очень просто. Как говорят с эстрады: «Меньше надо жрать». Последний мой опыт в этой области минус 14 кг за два месяца. Как раз перед поездкой в Америку. Как это было?

Две полупудовочки вместо железных блинов и лом вместо грифа возле кровати. Проснулся раз… два… ВМЕСТО обеда раз… два… А прием пищи один раз в сутки — на ночь. Просто, как газета «Правда». Причем даже в этот поздний ужин перед тем, как покушать., я выпивал большую кружку бульона из кубика. В котором, как известно, калорий 0 целых и столько же десятых.

Конечно, на заработки частного рефлексотерапевта я мог позволить себе приобрести настоящую штангу. Но куда ее класть (или как говорят в Саратове — «ложить») в малокомнатной квартире? Это неважно. В принципе, подойдет любая тяжесть, лишь бы пот вышибала.

Между прочим, попить перед едой, чтобы меньше съесть — это превосходное правило. Знаете ли Вы, что в критических ситуациях, когда дальнейший набор веса пациентом может привести к летальному исходу, ему делается операция. Хирурги отсекают часть желудка. Маленький желудок легче наполнить и быстрее появляется ощущение сытости.

Хитрые японцы вместо операции додумались погружать в желудок нечто вроде воздушного шарика. Наполняя его и ограничивая тем самым объем желудка. Прикинув что к чему, я тот же самый вопрос решил с помощью кубиков Магги. Можно, конечно, попить простой воды, но бульон даже из кубика пить приятнее.

Теперь об американцах.  Мой российский способ похудания в США совершенно неприемлем. Вокруг столько всего вкусного, что нет-нет, да и срываешься на чипсы, орешки и прочие гамбургеры. Не знаю, как Вы, но я вовсе не Железный Феликс. И сил пройти мимо чего-то вкусненького у меня частенько не хватает.

Отсюда первый вывод. Выделяю крупными буквами: «НЕ ХОДИТЕ В КИТАЙСКИЕ БУФЕТЫ!!!» Во все другие тоже не ходите. Ах, это сладкое слово «халява»! Тотчас же по приезду в США я посетил один за другим китайский, корейский и польский буфеты. Результат плачевный — каждый раз добавлял к своему, без того немаленькому весу, ровно по 10 фунтов (4,5 кг).

Для тех, кто не в курсе, сообщаю, что вышеназванные буфеты устроены так. Заходишь, платишь 6-7 баксов и кушаешь, сколько влезет. С собой нельзя. Впрочем, если тебе очень нужно с собой, то внутрь не пускают, а нагружают тебя несколькими фунтами снеди по выбору.

Война в Америке, война. Толстяки сражаются на всех фронтах со своими пузиками и каждый раз проигрывают. Но так ли уж проигрывают?

Для того, чтобы поедать все эти яства, как минимум, нужно оставаться в живых, а не лопнуть от ожирения. И для выживания огромного эскадрона толстяков ушлые америкосы напридумывали кучу разных техник и приспособлений.

Ой, трудно американцу похудеть! Но и изощренные умы не дремлют. Эти самые техники похудания работают даже в США, где количество вкусных пирожков явно превышает количество граждан. Думаю, что в других странах все эти методы сделают из Вас Барака Обаму. Или Владимира Путина — на выбор.

Сегодня я остановлюсь на одной из методик. Для тех, кто читает и понимает английский и хочет побороться с собственным весом. Цитирую статью с сайта «Натуральные средства».

***

Американцы очень любят разные натуральные средства.

Как и во всем мире они терпеть не могут докторов и изыскивают любые возможности, чтобы стать здоровым без походов по больничным кабинетам.

Я предлагаю Вам выборочный перевод с американского сайта. Посмотрите, может быть это как раз, что Вам нужно:

Диеты не Работают…

Вы не будете терять своего жира от еды с низкими углеводами, обезжиренных диет, или низкокалорийных диет…

Кардио не Работает…

Долгие кардио или аэробные разминки несколько дней в неделю являются ХУДШИМ СПОСОБОМ сжечь жир…

Кранчи и Приседания не Жгут Жира Живота…

1000-ые кранчи, как в тех дрянных рекламных роликах НЕ будут жечь Вашего жира живота или давать Вам более плоский живот…

Поздняя Вечерняя Еда — Миф…

Ложиться спать голодным является, фактически, одной из ХУДШИХ ВЕЩЕЙ, которые ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ…

***

И так далее и тому подобное. Если Вы хотите посмотреть дальше на новую систему избавления от жира, то зайдите на сайт: How to Lost Weight Fast and Easy

***

Пишите прямо сюда, если у Вас будут результаты.

И желаю Вам только здоровья!

Ваш Доктор Влад (в миру — Владимир Витальевич Ячменников)

P.S. Для тех, у кого с английским не очень, советую зайти на сайт: «Бесплатный онлайн переводчик«. Очень полезная вещь! Я себе в Мозиллу поставил панельку. Переводит очень хорошо — хоть всю страницу, хоть выбранные предложения или слова. Языков тьма.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: