Чем занимаются врачи, когда нет пациентов

Мне тут приходят письма на ящик с вопросами — почему я остановился и уже почти три месяца не пишу в блог ничего нового. Чем я сейчас вообще занимаюсь? Я решил ответить на этот вопрос здесь.

Декабрь-(пь)январь — традиционно «глухие» месяцы для частной лечебной практики. Сперва предпраздничный ажиотаж, а потом собственно празднование многочисленных околоновогодних праздников. Так что, число моих пациентов заметно поубавилось. А тут еще и кризис, конечно же.

Но поскольку врач все ж таки еще и мужчина, то следовало подумать, на какие деньги жить и содержать семью.  После некоторых размышлений я решил попробовать себя в интернет-бизнесе. Я раньше много об этом слышал, но серьезно этот вопрос не рассматривал. А вот тут воленс-ноленс, как говорится, решил попробовать. Очень кушать хочется…

Пошел самым простым путем — набрал в гугле что-то навроде ‘home work’ или что-то такое и после некоторых скитаний по интернету набрел на несколько сайтов, которые предлагают пособие по учебе данному виду бизнеса. Закрыв глаза, кликнул по одному из них и одним махом приобрел содержимое, которое они там рекламируют.

Дальше началось самое интересное. Меня пустили на закрытый сайт, в котором по порядку разложены некие модули, в которых по несколько видеоуроков. В общей сложности часов на 20, наверное.

Хоть английский у меня не совсем на уровне, но как было сказано в фильме «Офицеры» — слово «такси» не поймет только круглый идиот. То же самое относится и к словам «сайт, гугл, трафик, мани» и тому подобных.

Эти самые «видеоуроки» смонтированы очень интересно. На экране печатается план выступления и как бы снимок с экрана, на котором автор вживую показывает, на какие кнопки нажимать, чтобы, например, сделать свой сайт, как им пользоваться и т.д. И конечно, как в конечном итоге на нем заработать.

Понять общий смысл можно, а часто до меня доходят даже тонкости. Очень мне понравилась фраза, что первые 15 слов на сайте стоят больше, чем следующие 15.000 Узнал, что такое копирайтинг, интернет-маркетинг и тому подобное. Масса полезной информации даже для тех, кто не мечтает о лаврах и доходах Билла Гейтса!

Сам автор утверждает, что зарабатывает в месяц 64 тысячи американских долларов. Врет, конечно.  Я таким цифрам не верю. Но хотя бы десятая часть от этой цифры, наверное, может быть реальной. И судя по всему, автор очень хорошо разбирается в предмете. Рассказывает, примерно, как кандидат медицинских наук, если его спросить что-то на тему его диссертации. То есть, легко, свободно, и довольно таки доступным языком.

Вот ссылка на этот сайт. Если кому-то это будет интересно, конечно же: Affiliate Code

Добавить комментарий