Рассосалась киста яичника

Сегодня утром был интересный звонок. Звонила пациентка, которая у меня лечилась в августе.

РАДОСТНО мне сообщила, что на очередном УЗИ у нее не обнаружили кисту яичника, по поводу которой ей предлагали операцию.

Лечащий врач ей сказал, примерно, так: «И что же мы теперь будем оперировать, когда у Вас нет НИЧЕГО!»

Интересный, вообще-то, случай. Поскольку она появилась у меня с жалобами на бессонницу и головную боль. И только на втором сеансе сообщила насчет своей кисты.

Я скорректировал лечение, но всего успел сделать только 4 сеанса, поскольку у нее начались менструации. Которых, кстати говоря, не было уже почти полгода. Пациентке 47 лет, и видимо, назревает менопауза.

Еще могу отметить, что после второго сеанса, того самого — скорректированного под кисту, с ее слов «она вся горела». Похожие ощущения наблюдаются при внутривенном введении хлористого кальция. Так называемых «горячих уколов», которые широко применяются в гинекологии, в частности, для лечения кисты яичника.

Это тот самый случай, когда организм сам четко находит слабые места и включает собственную «аптеку». Об этом я уже писал в статье «Что лечит Традиционная Китайская Медицина«.

Спасибо за внимание. Не мог, знаете ли, не поделиться! Я тут сам довольный хожу, а теперь представьте состояние пациентки, которая избежала полостной операции. Тем более, что у нее нет никакого иншуренса.

А уж про здоровье и говорить не приходится. Киста — это, знаете ли, киста!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *