Как выводить бородавки

Когда я учился в школе, у меня вдруг выросли две бородавки. Располагались они на среднем пальце правой руки. Помнится, мне было очень не по себе, когда приходилось что-то писать на доске перед всем классом. Я даже старался как-то скрестить пальцы, чтобы бородавок не было видно.

Пробовал я их выводить. Мазал молочным соком одуванчика, травил разными кислотами — все бесполезно. А кислотами — еще и очень больно.

И вот однажды к нам в гости приехала бабушка — папина мама. Там, где она жила, ее называли ведуньей или колдуньей. Она умела лечить людей разными травами, заговорами и молитвами. Помню, что она все сокрушалась, что я некрещённый. Называла меня — «пенек с глазами». Предлагала сходить в церковь и покреститься. Но я в те времена был заядлым пионером. И сама мысль о посещении церкви казалась мне кощунственной.

Когда бабушка Агриппина узнала о моих бородавках, она взяла ниточку, перевязала обе мои бородавки и что-то пошептала. Потом нитку куда-то убрала. Я откровенно посмеялся над ее манипуляциями и забыл. Однако ж, через несколько недель бородавки сошли и более никогда не появлялись.

Шло время. Я закончил мединститут и по распределению отправился в Сибирь. Там, работая деревенским врачом, с удивлением обнаружил, что в глубинке разного рода заговоры очень популярны. Мало того, сколько бы я ни рассуждал о том, что все это пережитки прошлого, заговоры работали, да еще как!

Вспоминается случай. Маленький мальчонка, несколько месяцев от роду очень плохо набирал вес — капризничал, ночью спал плохо. Я отсылал их на консультацию к невропатологу, выписывалось лечение, но все бестолку. И однажды вдруг мальчик затих. Стал спокойным, хорошо брал бутылочку, ночью спал. Оказывается, мама отнесла его к какой-то местной бабке. Та сводила его в баню и там покатала по спине ржаное тесто, что-то пришептывая. Все, как рукой сняло.

И такой случай не единственный на моей памяти. Некоторые молодые женщины «привязывали» к себе гулящих мужей. Еще заговаривали от сглаза, от порчи и так далее. С этих пор я стал серьезнее относиться к народной медицине.

Вашему вниманию предлагается ролик, где я рассказываю и показываю, как вывести бородавки. Сам я проделывал подобное много раз, в том числе с самим собой. Все получалось.

Вот текст молитвы, которую нужно читать, заговаривая бородавки. Читайте очень четко, выговаривая ВСЕ СЛОВА И БУКВЫ ТОЧНО, как написано. Читать три раза.

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Аминь.

Смотрите ролик.

Добавить комментарий