Что лечит Традиционная Китайская Медицина

Китайская медицина лечит все. Включая СПИД и рак. Но для таких высот врачевания нужно учиться в Тибетском монастыре.

У меня образование помельче. Поэтому я не занимаюсь ни СПИД-ом, ни раком. Кроме того, не принимаю пациентов с кожными и венерическими заболеваниями и туберкулезом.

Также не мой профиль – алкоголизм и табакокурение. Сложно поддается лечению ночной, а особенно – дневной энурез. Выздоровевшие составляют всего около трети обратившихся. У всех остальных процент около 95. Еще аборты тоже, примерно, 30-35%%. Но это даже в России было не актуально. А здесь и подавно.

Так уж сложилось, что больше всего мне приходилось иметь дело, прежде всего, с остеохондрозами. Я сам когда-то им страдал. Лечился много лет, везде и повсюду с нулевым результатом. Своими молоточками и сигарами прогнал эту хворь за две недели. С тех пор очень хорошо знаю эту болезнь, само состояние пациента и его ощущения. Часто приходили пациенты со стрессом, бессонницей, головными болями. Приходилось иметь дело с туннельным синдромом, гайморитом, заболеваниями органов пищеварения. За 15 лет работы всего и не перечислишь.

Легких пациентов не было. Как правило, приходили люди, которые долго и безуспешно лечились в разных других медучреждениях. Разве что изредка попадались жены Новых Русских бизнесменов. Просто из любопытства – попробовать новый, “экзотический” вид лечения. Подобным пациентам я проводил общеукрепляющий курс.

И еще несколько слов о смысле этой методики. Без медицинского занудства.

Как правильно заметил Анатолий Кашпировский, – в нашем организме есть своя “аптека”. Железы внутри человека способны синтезировать и доставить к больному месту “лекарство” практически, от любой болезни. Моя методика, как бы, “будит” эту аптеку, стимулирует ее. А дальше организм все делает сам. В подтверждение этого приведу классический пример из собственной практики. Мужчина 40 лет. Жалобы на беспокойство, слабость, бессонницу, чувство постоянной усталости, головные боли. Сам он уверен, что его “сглазили”.

На втором сеансе со смехом рассказывает: “Вышел я от Вас, доктор, и сразу в кусты. Постеснялся спросить про туалет. И впервые за несколько лет помочился, как он выразился – “хорошей карандашной струей!” Оказывается, у него еще были проблемы с предстательной железой. Мочевой канал был пережат, и моча выходила по капельке. И организм САМ выяснил и определил, что в первую очередь надо лечить – капризы переходного возраста или серьезную дисфункцию выводящих путей.

Напоминаю мой телефон: 847-208-4089. Звоните в любой день с 9-00 утра до 10-00 вечера.

Добавить комментарий